moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

О виртуальном лице Московского Планетария

Есть такой журнал http://mosplanetarium.livejournal.com/
Вроде как ЖЖное лицо зановооткрытого планетария.
Обнаружил что, я там забанен, за единственный давний комментарий с просьбой не писать ерунду, когда перепечатывают странные "астрономические новости" из СМИ.
Чрезвычайно забавно, не только потому, что я бывший кружковец Планетария, многократно (и с победами, кстати) защищавшего его честь на городских и республиканских олимпиадах и один из первых аттестованных наблюдателей нового (в ту пору) Цейссовского рефрактора. Но еще и потому, что я вроде как единственный с нашего выпуска астроном, да еще наблюдатель, да еще на неслабом телескопе.. Но для людей, которые, похоже и слов таких не знают, я просто тролль.
Будем знакомы
Кстати, в сам Планетарий надо бы как-нибудь сходить, говорят симпатично, но дооорого...
Tags: маразмы, научпоп
Subscribe

  • Чуть прокатился

    Пока столичные жители жалуются на какой-то снегопад, решил наконец-то открыть велосезон. Вообще, поздновато, но закрыл-то 31 декабря, а потом - то…

  • 59

    Правда не лет, пока ещё, а километров. Решил сделать себе подарок и уйти сегодня на удаленку, уж очень погода хорошая. Ветер холодный, с утра около…

  • Уходящая осень в Лесо-Кяфаре

    В минувшие выходные съездили семьей и с компанией знакомых в соседнее ущелье, к аланскому городищу Лесо-Кяфарь. Последний раз был здесь два года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments