moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

О виртуальном лице Московского Планетария

Есть такой журнал http://mosplanetarium.livejournal.com/
Вроде как ЖЖное лицо зановооткрытого планетария.
Обнаружил что, я там забанен, за единственный давний комментарий с просьбой не писать ерунду, когда перепечатывают странные "астрономические новости" из СМИ.
Чрезвычайно забавно, не только потому, что я бывший кружковец Планетария, многократно (и с победами, кстати) защищавшего его честь на городских и республиканских олимпиадах и один из первых аттестованных наблюдателей нового (в ту пору) Цейссовского рефрактора. Но еще и потому, что я вроде как единственный с нашего выпуска астроном, да еще наблюдатель, да еще на неслабом телескопе.. Но для людей, которые, похоже и слов таких не знают, я просто тролль.
Будем знакомы
Кстати, в сам Планетарий надо бы как-нибудь сходить, говорят симпатично, но дооорого...
Tags: маразмы, научпоп
Subscribe

  • Вернулся

    Две недели пролетели незаметно. Почти без связи но в хорошей компании. Чуть сдвинулись относительно нашего традиционного места работ в Ленобласти -…

  • РНФ — 2022

    Традиционный пост в связи с объявлением итогов конкурса РНФ и поздравления коллегам-астрономам, чьи проекты поддержаны: Конкурс на поддержку…

  • РНФ: итоги конкурса отдельных научных групп

    31 марта РНФ объявил итоги конкурса, которые для многих является основным источником внебюджетного финансирования исследований. По связанной с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments