moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Для вас, приезжающие.

В обновленном аэропроту Минводы убрали старую остановку городских маршруток, про которую и так знали лишь посвященные. Теперь маршрутка N 11 останавливается прямо напротив фонтана, из которого сейчас торчит елочка. Никаких опознавательных знаков нет, дорога заставлена припаркованными машинами. Но если подождать здесь минут десять, разгоняя таксистов, предлагающих: "300 рублей - автовокзал, брат" то подойдет маршрутка и довезет до автовокзала за 7 минут и 12 рублей.
Приятным сюрпризом было то, что автобус Минводы-Черкесск (во всяком случае, тот, что в 12.00) ходит по-прямой, не заезжая в Пятигорск, чем здорово сокращает время.
Tags: поездки
Subscribe

  • РФФИ - отмена начатого конкурса

    В соответствии с решением Правительства РФ от 12 февраля 2021 года конкурс проектов фундаментальных научных исследований ("а") отменен.…

  • РФФИ -> РНФ

    Кому интересно - опубликован план переноса средств РФФИ в РНФ ( распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2020г., Приложение 6, стр. 4-8.) Краткая…

  • Спасение утопающего....

    Уже множество слов, статей и обращений написано по поводу передачи РФФИ в РНФ, на личный адрес приходят письма от каких-то анонимных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments