moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Послепраздничное.

Конечно, то, что пришлось на все эти бесконечные праздники приезжать в Москву, большой радости не прибавило, но зато хоть что-то урвал от погоды и пяток раз погонял на лыжах-коньках... Пытался написать статью, что сидит в голове уже год, но шло как-то вяло. Во многом из-за того, что любимая супруга подарила на новый год электронную читалку. В результате «Лучший экипаж Солнечной» Дивова и «Ракеты и люди» Чертока временно сделали меня нетрудоспособным. :)
Но расслабон проходит, завтра бежать в ГАИШ-ИКИ (раз уж внепланово оказался в Москве, надо использовать), да и возвращаться пора...
Tags: поездки
Subscribe

  • Бодался телёнок с дубом...

    Интернет с утра в поселке начал пропадать. И дома и на работе. Сперва перебои, а потом Ростелеком вырубился совсем. Говорят, Р оскомнадзор борется с…

  • Текущее: снег выпал только в январе...

    Точнее, сегодня ночью. До этого в наступившем году теплынь до +12, к Рождеству уже и каток на запруде начал таять, а ведь так хорошо расчистили. С…

  • Экспедиционное...

    Я обожаю свою работу, но иногда, раз несколько в год, ощущаю, что не хватает духа путешествий и экспедиций. Поездки на конференции и в обсерватории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment