moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Category:

Кузнецам дано заданье - орден к завтрему скуют!

На электронный спам внимание не обращаешь, а бумажный в наш аул приходит лишь изредка. Получаю конверт из Англии. Все честь по чести, полный адрес, меня именуют профессором и поздравляют с тем, что "The International Biographical Centre of Cambridge is delighted to confirm your nomination as an International Scientist of the Year for 2011"..

К письму - прейскурантик, на случай, ежели я захочу доказывать свой статус окружающим: красиво раскрашенный диплом-свидетельство, золотая медалька и лента через плечо - всего по 300 с небольшим баксов за штучку, а за набор скидка:


Разумеется, лавочка эта известная:, но я не сталкивался. Весьма повеселился, вспомнив нескольких собирателей титулов - один сидит через кабинет от меня, и хотя и жаден, но на медальку или напузную ленту точно бы разорился, дабы кроме того, что он великий фотограф и писатель добавить "ученый года из Кэмбриджа". А во вторых, набрав в гугле: "international scientist of the year"  ран получаем ссылки на наших академиков или даже простых научных сотрудников, которые c удовольствием сообщают о том, что носят сие почетное звание:

http://www.okbm.nnov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=3⟨=english

http://oem.ras.ru/index.php?m=Struct&f=DisplaySecMember&p=31

http://zyuzgin.psu.ru/Bio/Bio.htm
Tags: Официоз РАН, козлы, маразмы
Subscribe

  • Ролик о новом директоре САО РАН

    Прислали ссылку на ролик канала «Архыз-24» месячной давности. Очень хорошо, что событие отражено на телеканале, годный видеоряд и интервью. Но…

  • Выборы в ученый совет САО РАН

    Выборы состоятся завтра, вся информация приведена на странице обсерватории. Не уверен, что будет возможность выступить, возможно, это и неуместно.…

  • Интересный аретфакт прибыл в музей САО РАН

    В конце июля, в ходе экспедиции "Заоблачный фронт - 2021", бойцами поисковых отрядов в Марухском ущелье был найден красивый кинжал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments