moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Осень..

Вернулись в поселок - здесь опять "сезон дождей". Как и не уезжали...
Лето пролетело почти мгновенно, но многое из запланированного все-таки удалось сделать. За эти три месяца в arXiv ушло шесть работ - получается по статье в две недели, для меня такая частота, пожалуй, рекордная.
До конца отпуска еще два дня, текучка сразу захватывает - через неделю дедлайн подачи заявок на БТА (http://www.sao.ru/Doc-k8/Telescopes/Ktbt/Appform/rules-bta.html) - соавторы и просто интересующиеся начинают суетиться, предлагать новые идеи, или продолжение старых. Отослал свою заявку, прошу 10 ночей и это минимум того, что требуется но комитет вряд ли даст и половину...
Tags: Буковское, работа
Subscribe

  • Панорамная карта рентгеновского неба "Спектр-РГ"/eROSITA

    К дню космонавтики на сайте ИКИ РАН: К началу апреля российская орбитальная обсерватория «Спектр-РГ» осмотрела уже 50% площади небесной…

  • Куда уходит вода на Марсе?

    На сайте ИКИ РАН - пресс-релиз исследования содержания водяных паров в марсианской атмосфере, выполненного под руководством моей одногруппницы,…

  • В этот день 9 лет назад

    Давно это было, место работы не изменилось, а того портала уже и нет. Впрочем, интервью нашлось на сайте РАН с большинством сказанного тогда я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments