moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

Дела снежные

Неделя радовала обилием снега. Практически каждый день выходил пробивать лыжню вокруг запруды и вдоль речки. Идея была устраивать на  работе перерыв на покатушки минут на сорок, держа лыжи в лабкорпусе - три минуты и уже на лыжне. Получилось два небольших круга, всего на 2.2 км ( 400+1800 м, от гаражей, до Аквалайна):

Правда, постоянно прокладывал заново   - то снегопад, то машина (вот реально  вокруг запруды колея!). Ну и гуляющие предпочитают топать по лыжне, даже если тропа рядом. Тем не менее,  лучше, чем ничего, покрутиться можно.


Каток на запруде сперва расстаял, а потом его совсем засыпало. Сегодня прошелся с лопатой, лед, рыхловат, но есть. Сколько успел, расчистил, если на солнышке подтает, а ночью подморозит - завтра можно кататься!
Tags: Буковское
Subscribe

  • РНФ: итоги конкурса отдельных научных групп

    31 марта РНФ объявил итоги конкурса, которые для многих является основным источником внебюджетного финансирования исследований. По связанной с…

  • Спасение утопающего....

    Уже множество слов, статей и обращений написано по поводу передачи РФФИ в РНФ, на личный адрес приходят письма от каких-то анонимных…

  • Очередной опрос в РФФИ-КИАС

    РФФИ продолжает традицию "опросов научного сообщества", о которых не узнаешь, пока не зайдешь в учетную запись КИАС: Мне, увы, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments