moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Category:

Спасение утопающего....

Уже множество слов, статей и обращений написано по поводу передачи РФФИ в РНФ, на личный адрес приходят письма от каких-то анонимных "инициативная групп ученых". Но на сайте РФФИ я не нашел ни строчки, ни в "событиях и новостях", ни в "пресса о Фонде". Что будет с поддержанными проектами, с теми, по которым еще принимаются заявки? Какова позиция руководства фонда?
Вот поздравление Ковальчука с новой должностью - само собой, впрочем, это еще ноябрьская новость.
Еще есть какое-то интервью Панченко, но без даты, да и не являет мне его браузер

P.S.  В комментариях на ФБ принесли ссылку на сайт РНФ с новостью: Определены общие подходы к объединению РНФ и РФФИ: "В документе говорится, в частности, о полном выполнении всех уже принятых Российским фондом фундаментальных исследований обязательств по финансовому обеспечению действующих проектов и их экспертизе, а также своевременной замене конкурсов РФФИ соответствующими конкурсами РНФ. "
Tags: гранты, реформа РАН
Subscribe

  • РНФ: итоги конкурса отдельных научных групп

    31 марта РНФ объявил итоги конкурса, которые для многих является основным источником внебюджетного финансирования исследований. По связанной с…

  • Очередной опрос в РФФИ-КИАС

    РФФИ продолжает традицию "опросов научного сообщества", о которых не узнаешь, пока не зайдешь в учетную запись КИАС: Мне, увы, опять…

  • РФФИ: "Экспансия - 2"

    Подведены итоги конкурса на соискание финансовой поддержки для подготовки и опубликования научных обзорных статей («Экспансия») Нам не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment