moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

Астро-конференционное

Новости по поводу актуальных конференций:

- Всероссийская астрономическая конференция (ВАК-2020) перенесена с августа 2020 года на 2021 год

- Всеевропейская конференция European Astronomical Society (EAS 2020, ранее - EWASS), запланированная в Лейдене 29/06 - 2/06 переводится в формат виртуального совещания. Заплаченные оргвзносы обещают вернуть, новый оргвзнос составит 80 евро за все пять дней или 50 - за один. Дедлайн подачи докладов продлен до 3 мая, все подробности - на сайте конференции

- Традиционная пущинская апрельская конференция "Актуальные проблемы внегалактической астрономии" в этом году отменена

- Запланированная на май у нас в САО РАН конференция "Наземная астрономия в России. XXI век" перенесена на 21-25 сентября этого года. Сроки регистрации на сайте указаны прежние (т.е. регистрация закрыта?), суммы оргвзноса так же пока прежние (это единственная в этом полугодии астрономическая конференция, поддержанная новым грантом РФФИ)

- Так же у нас на сайте объявление об организации в САО РАН XV Российско-Финляндского симпозиума по радиоастрономии "Многоволновые исследования солнечной и звездной активности и активных ядер галактик" (14-18 сентября 2020 г.). Регистрация - до 20 мая.

- Мелькнул приказ по поводу организации оркомитета конференции по SETI, кажется, тоже на осень, но на сайте пока информации нет.
Tags: вирусяка, конференции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments