moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

Вернулся...

Возвращение в мир городов, новостей  и околонаучных споров. Разгребаю почту: комментирую   проект ГАИШевского спектрографа, извиняюсь перед редакцией ApJ Letters, что не отреагировал на просьбы что-там отрецензировать, подготовка  данных, правка статей и прочее, прочее, прочее. Десять дней вне сети - очищает и дает новые силы. 

"..Здесь все как обычно, привычно, не ново.
Воронка "восьмеркой", поляна "подковой".
От грязи болотной здесь некуда деться.
И мысли такие, как финка под сердце.
.."  (с)

Сычевка..Время застыло. Так же мы шли по этим дорогам три года назад, десять лет, двенадцать лет... Преступления и маразм властей ушедших и властей пришедших видны все также выпукло. Ничего не меняется. Здесь - всегда остается сорок второй... "Ржевско-Вяземская" и "1-я Ржевско-Сычевская", "Марс" и "Бюффельбевегунгг"... Мы будем здесь до тех пор, пока есть люди, для которых все это - не пустой звук...
С прошедшим Праздником!
Tags: поисковое
Subscribe

  • НЕА-2021 — состоится!

    High Energy Astrophysics Today and Tomorrow High Energy Astrophysics Department at IKI RAN (Moscow, Russia) heaconf.cosmos.ru С 21 по 24…

  • Я вернулся...

    Да, забыл сообщить, что вернулся с крымской конференции еще на прошлой неделе. Некоторые, правда, уверяют, что «в Крыму ты и не был», так как ни…

  • Постнаблюдательное, предотъездное

    Завершаем наблюдения, паркуется шестиметровый телескоп. Начиналось не очень хорошо, но погода была все четыре ночи, последние две — так очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments