moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

Прошел сентябрь...

Что-то совсем тяжело сложился конец месяца. Дома все заболели по второму кругу местной лоринфекцией, я держался, пока занимался срочной работой, но когда оказалось, что можно чуть сбавить темп (вчерне заработало управление SCORPIO!) организм тут же сказал: "всё!". Вот, что значит, выпасть всего на несколько недель из нормального спортивного режима, бросить закалку и пр. Конец недели пролежал вместе со всеми. В понедельник еле дошел до конференции и с огромным трудом сделал доклад. К которому, в итоге и готовиться почти не было времени. Недоволен страшно. Но больше тем, что в кои-то веки в обсерватории серьезная международная конференция (Diversity of the Local Universe) с очень интересными людьми, а я даже приехавших  соавторов, обещавших рассказать о продвижении  общей работы, выслушать не могу...
На все на это необходимость готовить конференцию на наступающей неделе, собственную науку совсем задвинул, да и на студентов времени не хватает. Еще не восстановился, а дом полон больных девчонок.
Прошедший ученый совет, обещавший быть недолгим, внезапно растянулся, страшно напряженная атмосфера и ожидание еще более тяжелых событий и последствий...
Лишь утро за окном радует.
Надо держаться!
Tags: Буковское, Ученые советуют, конференции, работа
Subscribe

  • 151

    К дате вспомнилось, что и мы сидели за ленинской партой. Казань, лето 2016 г.

  • С праздником! Спасибо, что вы есть!

    Ставший уже традиционным пост-поздравление моим прекрасным соавторам, число которых с каждым годом только растет (коварно включил и те статьи, что…

  • Дудоров А.Е. (18.07.1946 – 03.03.2021)

    И снова грустные вести - не стало профессора Александра Егоровича Дудорова основателя школы теорастрофизики Челябинского университета. Встречал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments