moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Category:

 Стакан сухого крымского

В понедельник, будучи проездом в Москве забежал в ГАИШ. К семинару-заседанию журнального клуба прихватил по дороге  бутылку красного (формат семинара позволяет), так как давненько не участвовал вживую, все он-лайн да  hangouts. Незадолго до начала и повод нашелся - прислали подтверждение о принятой в MNRAS статье, важной, так как начинаем серию. Все соавторы как раз подошли, хватили по стаканчику... И раз - в течение часа - сообщение о еще одной принятой туда же работе, это уже с мексиканской командой. Выпили еще, но третий раз уже не сработало (видимо, так как мексиканцев с нами не было)...
Tags: ГАИШовское, астро, своя наука
Subscribe

  • РНФ: итоги конкурса отдельных научных групп

    31 марта РНФ объявил итоги конкурса, которые для многих является основным источником внебюджетного финансирования исследований. По связанной с…

  • Спасение утопающего....

    Уже множество слов, статей и обращений написано по поводу передачи РФФИ в РНФ, на личный адрес приходят письма от каких-то анонимных…

  • Очередной опрос в РФФИ-КИАС

    РФФИ продолжает традицию "опросов научного сообщества", о которых не узнаешь, пока не зайдешь в учетную запись КИАС: Мне, увы, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments