moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

 Вернулись домой

" Ведь Эльбрус из самолета видно здорово" (С)


Писал мало, три недели в поездке (Москва-Прага-Потсдам), впервые выехали за границу всей семьей, при этом пытались и работать - конференция и семнинары в двух институтах. Не все получалось, было тяжеловато, девочки уставали, переполнясь новыми впечатлениями.
Пара фоток с заседаний. Дочки "запускают кроликов" в  междупостерном пространстве:



Настюша слушает мамино выступление на конференции The role of feedback in galaxy formation: from small-scale winds to large-scale outflows


Многое о чем хочется рассказать, но времени пока нет, работы много, идут наблюдения по нашей программе на метровом телескопе, 6-метровик по-прежнему в далеко не ясной ситуации, администрация решения пока не принимает.
Tags: конференции, поездки, своя наука, семья
Subscribe

  • L’Oréal-UNESCO For Women in Science

    Российские мужчины ждут традиционного праздника, а я пока радуюсь за соавтора, получившего (шую? :) международную премию Лореаль для женщин в науке.…

  • Медаль имени Зельдовича - Ильдару Хабибулину

    Мои поздравления активному участнику проекта "Спектр - РГ", в том числе. внесшему весомый вклад в те результаты работы космической…

  • Премии Шкловского и Фридмана

    С праздником всех, кто его помнит и для кого он важен! А также поздравляю свежих лауреатов премий РАН, полученных за достижения советской науки: 1)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments