moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Предконференционное

Зарегистировался на сайте JENAM-2011. Форма на английском - уже прогресс, сравнивая с тем что было. Но смешная - очень им надо знать Postdoc я или staff member. Нафига? А вот e-mal подтверждение пока не пришло.

А традиционная Пущинская конференция "Актуальные проблемы внегалактической астрономии" в этот раз пройдет на неделю раньше: 19-21 апреля. Жаль, возможно в этот раз не смогу приехать - накладываются наблюдения, хотя это сборище всегда нравилось.

В первом сообщении, грустные новости: конференция пройдет при НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований. К нашему большому сожалению, Оргкомитет НЕ СМОЖЕТ оказать финансовую поддержку желающим принять участие в работе конференции.

Декларируемая поддержка науки в действии. Вообще, всегда восторгался тем, что пущинцы ухитрялись выбивать поддержку в апреле месяце - в наших реалиях деньги по программам и грантам часто приходят позже.

У нас маловато таких небольших междусобойчиков по физике галактик - только эта конференция да еще кусочек на HEA в ИКИ, с уклоном в область высоких энергий.
Tags: конференции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments