moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Category:

Взлом скайпа - просьба о помощи

Друзья, может кто сталкивался с такой ситуацией?
У мамы взломали аккаунт skype. Поменяли пароль и теперь пытаются от ее имени посылать в чате текстовые сообщения с просьбой срочно помочь денежным переводом на  реквизиты карточки. Один человек чуть было не поверил. Мама  скайпом только с десктопа пользуется, сейчас, вообще, уехала отдыхать. Я пытался заблокировать, а потом востановить аккаунт, но беда в том, что все это теперь делается через микрософтские учетные записи. Дважды посылал запросы, заполнял все поля (адрес, друзья в скайпе и т.п.), но робот потом отвечает: наша автоматизированная система обнаружила, что было предоставлено недостаточно информации, чтобы подтвердить, что Вы являетесь владельцем этой учетной записи. Майкрософт очень серьезно относится к безопасности.... Нагуглил, что помогает, если были недавние оплаты счетов, но мама им пользуется только для бесплатных звонков. Есть советы повторять запросы, но у них не разрешено больше двух в сутки. Других контактов для связи не нашел, при том, что разрываюсь с делами на наблюдениях.
Tags: помощь зала, происшествия
Subscribe

  • Откуда есть пошли нынешние выборы?

    У нас официально завершился первый тур голосования по выборам директора САО РАН, комиссия приступила к подсчету голосов. Из-за карантинных…

  • Роль редколлегии в журнале?

    Вопрос к коллегам, кто имеет опыт работы в редколлегиях научных журналов, прежде всего, российских. Знаю, что такие среди вас есть ( на вскидку -…

  • Загадка "Гранд-обсерватории" раскрыта!

    По поводу обсерватории в "Гранд-макете Россия". Только, после дискусий в ФБ, ВК и ЖЖ решили, что "это дизайнеры так видят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments