moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Вернулись из "Родника"

Зимой 2014 г.  мы поняли, что слишком замотались и решили для пробы съездить отдохнуть и восстановиться в санаторий, "на воды целебные". Благо, их полно в соседнем регионе. Но как начали искать, выбор оказался не очень  велик. Общеукрепляющей направлености - в основном, только Кисловодск, другие города Кавминвод сильно специализирован по водам/болезням. Выбор пал на "Родник", как на самый дешевый вариант из тех, что допускают заезд с ребенком младше 4-х лет (Настюшке еще и двух не было). После, по опросам-сравнения с коллегами, отдыхающими в других местах, включая и "штатный" академический им. Горького, куда для РАН были льготы, поняли, что выбрали чуть ли не идеальный вариант цена/качества. Через два года поехали уже вчетвером, Иришке шел одиннадцатый месяц, но даже ей был включен какой-то минимум стандартный процедур, типа галокамеры и ингаляций.  И вот сейчас были уже в третий раз, санаторий опять оставляет приятное впечатление, замечательный персонал, шведский стол, бассейн и все такое... Правда, стало заметно дороже, с учетом того, что за многое приходилось доплачивать. Но это, увы, сейчас общая тенденция, как следует из анализа сайтов соседних, даже более пафосных, конкурентов.
Ноутбук не брал, изредка читал с телефона почту, приходящие в голову мысли и заготовки статей записывал в тетрадку. Вернулись полные сил, надеюсь, справимся со всеми накопившимися проблемами.
На том же месте в тот же час...
Tags: поездки, семья
Subscribe

  • Бодался телёнок с дубом...

    Интернет с утра в поселке начал пропадать. И дома и на работе. Сперва перебои, а потом Ростелеком вырубился совсем. Говорят, Р оскомнадзор борется с…

  • И вот вновь я не голосую...

    Хотя всё для этого сделал и не могу сказать, что совсем уж "политически пассивен". Но вот уже больше десяти лет система волеизлияния меня…

  • Отмена "приказа об иностранцах"

    Хорошая новость. Широкое возмущение подействовало, спасибо всем, кто не остался равнодушным! Минобрнауки отменило приказ о международном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments