moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

А планов было громадьё…

Сижу в Додомодедово, рейс на Минводы задержан на полтора часа. Приезжая в Москву в декабре, надеялся и Новый Год с семьей встретить, и в Йошку опять смотаться погонять на лыжах, а не будет снега - то на коньках. Да и по работе   планы имелись. И увести семью домой, в Буково.  Все вместе весело сходили на ёлку в ГАИШ, а дальше началось… Еще к ёлке заболела мама, с 1-го января - старшая дочка, потом младшая. Папа старался держаться, но когда совсем уже взвыл от сидения в квартире и начал выходить на пробежки - грипп и до меня добрался. К концу праздников более-менее оклемались и то не до конца, возвращаюсь один, с кипой так и не просмотренных статей, взятых, «чтобы было, что почитать, между лыжами и баней».
Как-то не очень весело начался у нас этот год. Впрочем, планов, по-прежнему громадьё :)
Tags: личное, поездки, семья
Subscribe

  • Ролик о новом директоре САО РАН

    Прислали ссылку на ролик канала «Архыз-24» месячной давности. Очень хорошо, что событие отражено на телеканале, годный видеоряд и интервью. Но…

  • Выборы в ученый совет САО РАН

    Выборы состоятся завтра, вся информация приведена на странице обсерватории. Не уверен, что будет возможность выступить, возможно, это и неуместно.…

  • Интересный аретфакт прибыл в музей САО РАН

    В конце июля, в ходе экспедиции "Заоблачный фронт - 2021", бойцами поисковых отрядов в Марухском ущелье был найден красивый кинжал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments