moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

Совет «Династии» решил пока не закрывать фонд...

http://www.newsru.com/russia/08jun2015/dinastia.html

Совет благотворительного фонда "Династия", вокруг которого недавно разразился скандал из-за его включения в список "иностранных агентов", пока не принял решение о закрытии организации. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на одного из членов совета, декана Высшей школы менеджмента НИУ-ВШЭ Сергея Филоновича.

"Окончательное решение по будущему фонда не принято. Мы сочли, что у нас нет достаточной информации, поэтому планируем ее собрать, в том числе информацию юридического характера", - сказал Филонович. После этого состоится еще одно заседание совета. На нем будет принято окончательное решение, касающееся будущего фонда. Собеседник газеты уточнил, что это решающее заседание состоится "в пределах месяца". Он также отметил, что на прошедшем заседании все члены совета согласились с тем, что для "Династии" название "иностранный агент" "категорически неприемлемо".

Ранее о том, что совет отложил решение о закрытии фонда сообщил источник сайта "Газета.ru", знакомый с результатами заседания совета. "Решение о закрытии отложено. На какой срок - не знаю, думаю, на разумный", - сказал источник.
...

Tags: Династия, гранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments