moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Возвращаюсь

В Шереметьево- D работает бесплатный Wi-Fi, что весьма приятно.
Даже не могу вспомнить когда я последний раз столько времени проводил в Москве - почти месяц. Обычно родной город только раздражает, но сейчас удалось как-то меньше обращать внимание на окружение и поработать относительно успешно, вырвавшись из САОвской карусели. Хотя в Англию нас и не пустили, мы со студентом успешно напряглись и статья про NGC 7743 практически готова - осталась чисто лингвистическая деятельность. Сделал пару рекламных докладов, обдумал пару проектов, даже на Равноденствие удалось заскочить... Главное -- пообщался с большим количеством умных людей. Перед командировкой мне наконец-то пришел купленный по тендеру Mac Pro (решил - раз РФФИ все равно сокращают, надо хоть-что то запоминающиеся приобрести). Хотя это и банальность - но не представляю, как теперь работать на чем-то другом. И еще одна банальность - жизнь в столице - не для моих зарплат ведущего научного сотрудника :)
Tags: поездки, работа
Subscribe

  • 151

    К дате вспомнилось, что и мы сидели за ленинской партой. Казань, лето 2016 г.

  • С праздником! Спасибо, что вы есть!

    Ставший уже традиционным пост-поздравление моим прекрасным соавторам, число которых с каждым годом только растет (коварно включил и те статьи, что…

  • Дудоров А.Е. (18.07.1946 – 03.03.2021)

    И снова грустные вести - не стало профессора Александра Егоровича Дудорова основателя школы теорастрофизики Челябинского университета. Встречал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments