moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Бегаем с мухобойками...

Кто-то ходит в ГАИШ на наблюдения, кто-то завтра пойдет на Фесиваль Науки, а я третий день подряд хожу туда играть в бадминтон - ребята расчертили площадку на заднем дворе. Как раз то, чего так не хватало - раз уж завис в Москве до конца месяца.. За последние несколько лет "бадминтонная зараза" охватила САО, ИНАСАН и ГАИШ. Уже были идеи играть на наблюдательное время БТА (так как заядлый игрок Шустов - член комитета по тематике телескопа).
А еще чудесно провел время на молодежном семинаре в 44й, за обсуждением разнообразных проблем - от "что делать с малыми телескопами" до особенности металличности галактик в Virgo..
Tags: ГАИШовское, поездки
Subscribe

  • Объекта Хога

    В ходе обсуждений и подготовки ответа рецензенту пришлось отказаться от одной из картинок в пользу более информативной, хотя и скучной. А предыдущую…

  • О спорт - ты жизнь..

    В прошлом году начали по наводке Клыпина наблюдательную программу по карликовым галактикам, с замахом на подвижку космологических парадигм... Почти…

  • польза провокаций

    Пленарный доклад сделал толком не выспавшись и еле-еле успел подготовить презентацию - то наблюдал, то безрезультатно ждал чистого неба. Боюсь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments