moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Решение РАНовского профсоюза

Пришло по линии СКИ, наверное, вскоре будет и на сайте:

Профсоюз поддерживает предложение о проведении гуляний завтра утром у Думы (и в других регионах), профсоюз поддерживает обращение конференции научных работников РАН, профсоюз призывает к проведению собраний трудовых коллективов, по результатам которых будут направлены обращения к президенту, и будет такие собрания инициировать. Завтра планируется в Думе распространить обращение Рубакова среди депутатов непосредственно в здании Думы. Также уже начата подача заявок на проведение пикетов в Москве и регионах, затем будут подаваться заявки на проведение митингов. Собственно, акции в начале сентября и анонсировались как предупредительные.

P.S. Еще есть пожелание - не использовать на гулянии желтые майки, изготовленные к августовской конференции. Майки расходились в разные руки, есть опасения их использования прокремлевскими движениями, с целью создания провакационных ситуаций.
Tags: Реформа РАН, СКИ
Subscribe

  • Экспедиционное...

    Я обожаю свою работу, но иногда, раз несколько в год, ощущаю, что не хватает духа путешествий и экспедиций. Поездки на конференции и в обсерватории…

  • Савельев Павел Анатольевич

    Вчера не стало Павла Анатольевича, Учителя, давшего мне больше всех остальных за школьные годы. Не только знаний и умений работать руками, но и…

  • На север...

    Буду вне доступа до 25го. А перед тем явился мне круг радужный и в нём - тень эйрбаса 320го...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments