moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Еще один сбор подписей

Не уверен, что сработает, но попытаться стоит. Кроем как здесь, я еще подписывался на сайте ОНР и на госуслугах Ну еще и профсоюз собирал бумажные подписи с той же целью - набрать больше 100 тысяч. Есть мнение, что только госусуги реально могут принять в рассчет, но там, увы, не так много народу зарегистрировано и регистрация не быстрая (если нет офиса Ростелекома).

Оригинал взят у leolion_1 в post
...
Вот здесь идет сбор подписей за отмену закона
http://www.save-russian-academy.org/
Это идея, о которой я уже говорила и которую мы обсуждали на собрании в нашем институте - если удастся собрать 100 тысяч, то закон будет отозван .Внизу страницы зеленая панель, при нажатии появляется форма для заполнения и отправки.
Имейте в виду, что сайт работает несколько кривовато, но в мозилле и эксплорере вроде бы все отправляется нормально.
Tags: реформа РАН
Subscribe

  • И вот вновь я не голосую...

    Хотя всё для этого сделал и не могу сказать, что совсем уж "политически пассивен". Но вот уже больше десяти лет система волеизлияния меня…

  • Министр и шпиЁны

    Приказ минобрнауки, требующий устраивать пляски с бубном, согласованиями и отчётами при любом общении с иностранными коллегами, вызвал ожидаемую бурю…

  • "Гуд-бай Америка, оу..."(с)

    Год назад подал запрос на Штатовскую визу, в тот момент еще должен был успеть пройти собеседование до летней конференции в Алабаме, куда позвали с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments