moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

Вернулся в Буково

Ну наконец-то всей семьей вернулись домой, в нашу горную деревушку. galakteya не была дома почти два года, а для Настеньки это первое серьезное путешествие, но осваивается легко и весело, что и на фото видно. И плевать на то, что уезжая из Москвы мы все исхитрились заболеть какой-то хренью, так что на работу до всю неделю хожу лишь изредка, когда совсем припрет. А у тут то редколлегия, то ученый совет, где надо было отчитаться об академических выборах, перед "пославшим тебя коллективом". На большее сил пока не хватает, лишь вялая переписка с соавторами. Но к понедельнику надо выздороветь - дел накопилось много.
docha_sao1
Tags: Буковское, Ученые советуют, семья
Subscribe

  • Расписание наблюдений на телескопах САО РАН 2021, первый семестр

    Теперь на сайте обсерватории есть и Расписание наблюдений на ЦЕЙСС-1000 (I полугодие 2021 г.) Расписание наблюдений на РАТАН-600 (I…

  • Дела рабочие...

    Конец прошлой недели выдался жарким. Приболел инженер, а отменять наблюдения с прибором MaNGaL в новой конфигурации было нельзя - испытания важны для…

  • Прощай, Аресибо!

    Грустная новость пришла из Пуэрто-Рико - знаменитый 305 метровый ("тысячефутовый") радиотелескоп решено вывести из эксплуатации. Исходное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments