moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Categories:

Выборы-выборы...




Выбрали новый ученый совет. Из списочного состава научного коллектива - 100 чел, голосовало 74, что для середины лета неплохо. Через 50% порог прошли 17 человек (планировали ограничиться 18ю), в целом состав поменялся мало. Но все-таки стало чуть неуютнее. Из тех, против кого я голосовал, прошли трое, причем пара - настолько неадекватных товарищей, что не представляю как с ними вместе работать. Но придется. Вообще списки кандидатов не радовали, очень жаль, что отдел информатики никого не выдвинул - думаю, что Ольга Желенкова вполне прошла бы, и это было бы полезно. Жаль, что Тимура и Макса не выдвинули в их лабораториях. И еще мне жаль, что люди стали злее и серьезнее. Когда я в прошлый раз (пять лет назад) повесил эту картинку рядом с объявлением о выборах - народ веселился, некоторые просили копию. В этот же раз вешал дважды, но срывали очень быстро - и получаса не прошло.
Tags: Ученые советуют
Subscribe

  • С праздником! Спасибо, что вы есть!

    Ставший уже традиционным пост-поздравление моим прекрасным соавторам, число которых с каждым годом только растет (коварно включил и те статьи, что…

  • «Астрономы России 1917–2017»

    Вышедший несколько лет назад библиографический справочник теперь появился в электронном виде ( ссылка на сайт КФУ) Издание и выход справочника…

  • L’Oréal-UNESCO For Women in Science

    Российские мужчины ждут традиционного праздника, а я пока радуюсь за соавтора, получившего (шую? :) международную премию Лореаль для женщин в науке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments