moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Отдоложился

http://www.prao.ru/conf/Galaxies_2010/program.html
Можно было, конечно, получше подготовиться, но вроде и так сошло. С учетом того, что сегодняшняя сессия конференции была весьма скучная, попробовал немного взбодрить аудиторию большим числом наблюдательных результатов на цветных картинках. Вроде взбодрились - вопросов было много.

На днях приняли в MNRAS нашу статью с Решетниковым: http://arxiv.org/abs/1005.5294
Событие важное не только потому, что насчала двигаться наша работа про галактику Malin I, с самым протяженным и непонятно как образовавшимся, диском. Но теперь еще одним потенциальным опонентом стало меньше, и вообще в России практически не осталось близких по тематике докторов наук, с которыми у меня нет совместных работ. Когда меня заставят-таки защищать диссер, подбор опонентов может стать забавным.
Tags: астро, конференции
Subscribe

  • РНФ: итоги конкурса отдельных научных групп

    31 марта РНФ объявил итоги конкурса, которые для многих является основным источником внебюджетного финансирования исследований. По связанной с…

  • В этот день 9 лет назад

    Давно это было, место работы не изменилось, а того портала уже и нет. Впрочем, интервью нашлось на сайте РАН с большинством сказанного тогда я и…

  • С праздником! Спасибо, что вы есть!

    Ставший уже традиционным пост-поздравление моим прекрасным соавторам, число которых с каждым годом только растет (коварно включил и те статьи, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments