moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Псыш и Архыз

52.27 КБ
В общем-то не собирался далеко ехать, дел по горло, хорошо, хоть выспаться сегодня можно. Но решил прокатиться чуток в перерывах между дождями. Дождь, кстати, тоже по дороге поймал, но потом распогодилось и как-то незаметно оказался уже в Архызе. Раз так, решил проверить, докуда уже дотянули асфальт. Положили больше 4 км, как раз до места где сливаются реки Псыш (на фото - слева) и Арыз (справа). Даже на мобилофото заметно, насколько различается цвет воды - в Псыше она заметно светлее, некоторое время текут почти не смешиваясь...
На обратном пути, только порадовался юбилейной отметке 2000 км пробега ( аппарат купил год назад) как исхитрился проколоть заднюю камеру. Выскочил-то совсем налегке, то не велоаптечки, ни насососа. К счастью, вызвонил товарища с машиной, а то тащить пешком железного коня 25 км, было бы грустно... Камеру уже дома заштопал.
Tags: лисопед
Subscribe

  • Третий - на старте!

    Попробуем себя в руководстве технауками: Диссертации, представленные к защите в диссовет ИПА РАН

  • Завершение рабочего года

    Ушел вечером с работы, оставив в кадре приборы, с которыми, согласно отчету директора, было выполнено 65% всех наблюдений 6-метрового телескопа в…

  • SCORPIO: 20 лет на БТА

    Вечером 21 сентября 2000 г. проведены первые наблюдения на 6-м телескопе САО РАН с многорежимным редуктором светосилы SCORPIO. Результат работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment