moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

А внутре ея организма - неонка...

Оригинал взят у damantych в Нужна помощь и распространение
История такова. Была статья в газете "Нижегородский рабочий". А потом доблестные представители компании "Редокс" подали на автора статьи в суд и хотят миллион рублей за опороченную деловую репутацию.
Чтобы ни у кого не было сомнений:
Конструкторы электрические витамины - инновационная линия полезных привычек с электрическими витаминами - эндогенными источниками энергии человека.(Научно обоснованна возможность выработки человеком электроэнергии и использование этой энергии для поддержания оптимального гомеостаза.)
Электрические витамины: помогают человеку бросить курить, избавится от лишнего веса, защищают от морщин и остеохондроза, повышают физическую активность и уровень бодрствования.
Отсюда.
Стоят, кстати, такие конструкторы 7400 RUR. Я, кстати, считаю, что эволюционно покупатели таких конструкторов за 7400 должны вымереть, но сейчас не о том.

Газета на грани банкротства, счета арестованы, а у Ирины даже нет адвоката. Нужно помочь чем можно, публикациями, местными какими-то юристами может быть.

Сейчас ситуацию удалось куда-то сдвинуть. Нашлись желающие помочь. И юристы. И от представителей Гинзбурга есть письмо, и академик Александров в курсе. И ИПФ РАН. Но всё равно нужно внимание, надо не дать втунять человека в долгое судебное разбирательство, он ни в чём не виноват.

(чтобы не терять времени, взял текст у vse_kak_u_ludej

Можно рассказать своими словами, а можно -

Subscribe

  • РНФ: итоги конкурса отдельных научных групп

    31 марта РНФ объявил итоги конкурса, которые для многих является основным источником внебюджетного финансирования исследований. По связанной с…

  • Спасение утопающего....

    Уже множество слов, статей и обращений написано по поводу передачи РФФИ в РНФ, на личный адрес приходят письма от каких-то анонимных…

  • Очередной опрос в РФФИ-КИАС

    РФФИ продолжает традицию "опросов научного сообщества", о которых не узнаешь, пока не зайдешь в учетную запись КИАС: Мне, увы, опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments