moisav (moisav) wrote,
moisav
moisav

Конкурсы научных блогов вообще и астро-космических в частности:




Даже беглый поход по ссылкам позволяет найти много интересного, но к сожалению, почти нет для этого времени - одновременная подготовка к наблюдениям и попытки наладить новую аппаратуру привели к жуткому цейтноту. Весь день провел на телескопе, но ночь позволила расслабиться - то снег, то дождь.

Мой журнал в этих конкурсах тоже участвует, хотя я занимаюсь не столько "популяризации науки" вообще, сколько пытаюсь показать жизнь в общем-то большой обсерватории, через работу одного из ее сотрудников. А "классического" научпопа здесь не много: изредка (и кратенько) о собственных работах рассказываю , или наукометрией балуюсь (опять-таки в пределах нашей деревеньки)
Tags: научпоп
Subscribe

  • L’Oréal-UNESCO For Women in Science

    Российские мужчины ждут традиционного праздника, а я пока радуюсь за соавтора, получившего (шую? :) международную премию Лореаль для женщин в науке.…

  • Медаль имени Зельдовича - Ильдару Хабибулину

    Мои поздравления активному участнику проекта "Спектр - РГ", в том числе. внесшему весомый вклад в те результаты работы космической…

  • Премии Шкловского и Фридмана

    С праздником всех, кто его помнит и для кого он важен! А также поздравляю свежих лауреатов премий РАН, полученных за достижения советской науки: 1)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments